Janice (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub in einem Traumhotel mit Traumwetter!!!

Sehr schöne gemütlich Anlage, alles grün, mit Planzen und Palmen. Herrlich! Überall liefen Gärtner rum und Reinigungskräfte, die ständig alles sauber gehalten haben. Soweit wir das mitbekommen haben war die Kinderanimation super, die haben sich sehr rührend um die Kleinen gekümmert. Schnorcheln für 15 Euro (10 bis 15 Uhr) bucht man bei Abdul am Strand, einen anderen Anbieter gibt es auch nicht! Es lohnt sich wirklich, traumhaft schön. Vor Ort kann man recht günstig (20 Euro) ne echt gute Brille mit Schnorchel bekommen.. und zwar wenn man aus dem Hotel rauskommt und Richtung Hauptstraße läuft auf der linken Seite oben auf den Treppen)! Quad-Tour: kostet für 3 h 30 Euro. (man macht einen halbstündigen Tee/Shisha-Stop). Tipp an die Männer: sagt, daß ihr 2 Stunden durchfahren wollt, ohne die große Pause, haben wir beim 2 ten Mal für 20 Euro bekommen! Glasbodenboot kann ich nicht empfehlen, da Schnorcheln tausend mal schöner ist. Massagen!!! Unbedingt machen. Wir haben alle paar Tage insgesamt 4 mal eine gemacht. Sie wollen für eine halbstündige Rückenmassage 15 Euro, wenn man 4 mal nimmt, ist eine umsonst, also 45 Euro! Wir haben jedoch von Anfang an gehandelt, da wir 4 waren und haben letzendlich für 4 - 40 Euro gezahlt. Wobei 15 Euro nicht teuer ist! Und die Massagen sind super. Nicht gemacht, jedoch wird angeboten Surfen Schnupperstunde 20 Euro! Tauchen kostet pro Person Schnupperstunde mit Trainer 60 Euro. Ohne Lehrer deutlich günstiger. Wobei das Schrorcheln wohl viel effektiver ist, hat man mehr von meiner Meinung nach. Kleidung!!! Tagsüber immer warm, windig, aber ist aber angenehm. Die Sonne geht früh schnell auf, so daß man schon um 8 Uhr am Strand sein kann und geht gegen 16 Uhr unter und dann wirds auch frisch. Abends braucht man schon Jeans und Pulli.

• Gut
  • Die Zimmer waren super gemütlich und geräumig. Sauber, tägliche Reinigung. Wir hatten einen Bungalow, echt schön. Safe war umsonst. Kühlschrank und TV vorhanden. Erstaunlicher Weise, was ich sonst nicht so aus dem Urlaub kenne, war es super schön dunkel in dem Zimmer und RUHIG! Herrlich. Wir hatten einen Bungalow nicht mal ne Minute vom Strand entfernt. Total GEIL!!!

• Essen TOP! Frisches Obst morgens, mittags, abends, Wahnisnn! Die Köche haben es frisch vor den Augen geschnitten und zubereitet. Morgens gab es frisch aus der Pfanne Omlett mit Wunsch Tomate, Paprike, Pilze usw.. so lecker. Es war immer reichlich da, abwechslungsreich, man kann nicht meckern.

• Alle sehr zuvorkommend und freundlich, Rezeption, Bar, Restaurant, Strand. Haben nach der Quad-Tour den Wäscheservice genutzt, da ich nur 2 Jeans mit hatte und wir aussahen wie Sau, (Tuch für Kopf nicht vergessen und Sonnenbrille). Eine Jeans hat 1 Euro gekostet, der Rucksack wurde gratis gewaschen, echt geiler Service. Morgens haben sie es abgeholt und abends gegen 18 Uhr wurde es schon zurück gebracht.

• Eine Stunde Transfer vom Flughafen. Strand je nach dem wo man das Zimmer hatte paar Meter oder paar mehr! Zur Einkaufstraße vorne an der Hauptstraße knapp 10 Minuten. In den Ort Safaga paar Minuten mit Bus (sehr günstig, gar nicht der Rede wert).

Pool nicht genutzt, wäre Sünde bei dem Strand! Volleyball wurde täglich angeboten udn gespielt. Ausreichend Liegestühle und was für bequeme, schöne mit Schirm waren da. Schirme und Windschutz aus Stroh / Korb, super schön! Der Strand war herrlich, sauber. Das Wasser ist um die Jahreszeit etwas frisch im ersten Moment, wenn man aber erstmal drin ist, ist es total schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007