Wir waren im November nun das elfte Mal im Hotel, im Großen und Ganzen gefällt es uns. Es ist ein etwas kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr schönem Strand.
Die Zimmer sind recht klein was uns aber weniger stört, da wir doch nur zum Schlafen dort sind. Renovierung wäre mal notwendig.
Das Essen war zum Großteil gut obwohl es sich wöchentlich wiederholte, ist bei Buffetessen halt so (War im März viel besser). Pizzeria gibt es nicht mehr was aber nicht so schlimm ist, da die Pizzen kein Renner waren. Was aber traurig ist, so wie in unserer ersten Woche, sobald eine größere Gruppe Einheimischer Gäste da ist, biegt sich das Buffet durch. Nach deren Abreise wird die Auswahl um die Hälfte runtergefahren.
Personal mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit, Reklamationen wurden schnell behoben
Für Ruhe suchende genau das richtige. Wer Unterhaltung will, sollte dann eher nach Hurghada oder in ein größeres Hotel
Im Pool war ich nur einmal, da gefühlte 16 Grad. Aber wer braucht den bei diesem Meer? Fitness und Wellness ist dort eher zu vernachlässigen. Gegenüber unserem Aufenthalt im März diesen Jahres war die Animation katastrophal (Ausnahme war Ufo), und naja die zwei Mädels der Animation mussten halt machen was der Boss sagte.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Herr Enno Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihr Feedback und Feedback danken und schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Veränderungen für ein besseres Urlaubserlebnis umzusetzen. Wir hoffen jedoch, dass sie Ihnen bei Ihrer Reiseplanung behilflich sein wird. und hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung für unplanbares Problem während Ihres Aufenthaltes akzeptieren Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM