Nicki (19-25)
Verreist als Freunde • April 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ulalala....sei mit dabei.....

Gut

Vom Flughafen Hurghada aus fährt man ca. 50 Minuten mit einem Bus bis zum Hotel. Je nach dem was man für nen Fahrer hat, kommt man dort auch schneller an. Die Busfahrt geht quer durch die Wüste und man wundert sich erstmal wo man da überhaupt gelandet ist. Dort angekommen sieht man das Hotel,dass aus vielen kleinen bungalows besteht die überall verstreut sind in mitten einer schönen gartenanlage. In der Eingangshalle befindet sich eine Rezeption, 3 kleine Souvenierläden, ein Aufenthaltsraum wo man abends Billiard spielen kann, ein paar Sitzmöglichkeiten und Toiletten. An Gästen waren in dem Hotel haupsächlich Deutsche und hier und dort ein paar Russen. Bucht man über 1,2 Fly hat man einen kostenlosen Ausflug mit dem Schiff zu einer kleinen Insel dabei. Geht morgens um 09:30 Uhr los und zum mittag ist man wieder zurück. Lohnt sich auf jeden Fall zum schnorcheln da dort schöne Riffe sind und mit ein wenig Glück sieht man unterwegs auch lauter Flippers. Für Taucher ist dieser Ausflug zu kurz aber für Anfänger zum schnorcheln perfekt!!! Kleiner Tipp für Raucher: Eine Packung Marlboro Light kostet nur 1,50€ und am Flughafen wurde nicht kontrolliert wieviele stangen man dabei hat.*gg*

• Gebucht hatten wir ein Familienzimmer. es bestand aus einem großen Doppelbett und einem weiterem kleinen Bett. das Zimmer hatte ein Balkon, ein Nachtschränkchen und einen großen Kleiderschrank (indem sich wolldecken für die kühleren Nächte befanden). Dann gab es noch einen Kühlschrank und einen Fernseher.Vox, RTL, Eurosport als deutsche Sender und pollnisches Viva! Das Bad war solala. war halt ok für ein 3 sterne Hotel. Solange man dort nur duscht kann man das für ne woche mitmachen. Die Klimaanlage war auch voll funktionsfähig, würde ich nachts aber nicht anlassen, da das brummen dann doch schon stören kann.

• Da wir alles inklusive hatten, gabs für uns Frühstück,Mittag und Abendbrot. Die Mahlzeiten konnte man in einem Speisesaal einnehmen aber auch draußen auf der Terrasse. Das Essen war reichlich und wurde immer wieder nachgefüllt. Zum Frühtsück gab es lecker Pfannkuchen die sehr zu empfehlen sind aber es gab auch Toast, kleine Gebäckstückchen, Ei und andere sachen. Zu Mittag und Abend gab es auch reichlich Auswahl. Von orientalischen einheimischen Gerichten über Fisch, Fleisch,Huhn, Reis, Gemüseaufläufe bis hin zu Nudeln mit Tomatensoße! Kleiner Tip: Nicht zu viel essen,damit danach noch genügend Platz ist für den tollen Kuchen den es noch gibt. Als Getränke gab es Wasser, Bier und so Säfte die wie clique schmeckten. Ach ja und Pepsi! Die Pepsi kommt allerdings aus dem hahn und ist daher nicht so toll. Im restaurant versteckt die Bedienung aber Coka cola...also einfach nett anlächeln und nachfragen.

• Auf den Service waren wir schon am 1 tag angewiesen und er war echt hervorragen. Über das Reisebüro hatten wir ein famlienzimmer gebucht, landeten aber beim einchecken in einem kleinen Doppelzimmer. nachdem wir das an der Rezeption meldeten, wurden wir sofort in ein Familienzimmer einquartier, was dann auch größer und mit Balkon ausgestattet war. Die Bedienung war immer nett und die Getränke konnte man sich bis 24 Uhr an der Theke holen (bei alles inklusive) Der Zimmerservice war jeden Tag da...manchmal aber auch zu früh wo man noch im bett gelegen hat! Die Toiletten in der Eingangshalle waren picco pello sauber....kaum wollte man rein zum strullen,stand draußen schon eine Sercivekraft mit einem lappen in der Hand.

• das Hotel liegt direkt am hoteleigenem Strand. Kaum ist man aus dem Zimmer draußen,ist man schon 3 minten später am strand. der Strand war immer sauber gehalten und es gab auch genügend Liegemöglichkeiten mit Sonnenschirmen und Liegen. In der Hauptsaison wird es jedoch bestimmt schwer sich rechtzeitig einen windgeschützen Platz mit Liegen zu ergattern. Das Wasser war zum schwimmen warm genug und kaum stand man mit den Füßen drin, schwammen auch schon lauter kleine Fische um die Füße herum. (Was ich jedoch erst 3 Tage zu spät merkte,da ich dann den Pool bevorzugt hätte. Weiterhin gab es auch eine kostenlosen Handtuchverleih (bei a.i.), wo man jeden Tag ein neues Handtuch holen konnte.

Sportangebote haben wir nicht genutzt, da wir halt einfach nur nen Gammelurlaub machen wollten. Angeboten wird Volleyball, Arobic im Wasser und am Strand, Tischtennis, Tennis, Hip Hop Tanzen für die Kleinen. Tennis und Tischtennisschläger sollte man am liebsten selber mitbringen. Einen sogenannten Fitnessrauim gibt es auch...aber der sieht nicht sehr vertauenswürdig aus.Direkt am Stand gibt es auch eine kleine Surfeschule und einen Divingcenter! Abends gibt es eine Disko direkt im Hotel. Ist nett eingerichtet aber war leider immer leer! Einer kleiner Computerraum ist auch vorhanden, wo man für ca.2 euro eine halbe stunde ins Internet kann. Im pool waren wir nicht, haben den Strand bevorzugt. das Wasser sah aber sauber aus und eine Poolbar gab es dort auch. Animation gab es für die Kiddis den ganzen Tag im Solino Club, wo unter anderem Stücke und Tänze mit den Animateuren eintrainiert wurden, um sie dann abends den eltern vorfürn zu können. nachmittag gab es für die Kleinen auch Eis! Für die Erwachsenen gab es auch jeden abend um 21:30 Uhr Animation auf der Bühne. Animation gab es also somit den ganzen Tag. Auch mittags um 12 wo man grade ein bischen schlafen wollte.Sehr zu empfehlen ist dieses Hotel wirklich für Familien. Um die Kinder wird sich echt super gekümmert und die Eltern können somit auch mal entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2004