- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 8.mal in Folge in dieser wunderschönen und gepflegten Hotelanlage gewesen. Wir fliegen immer wieder gerne dort hin. Die Hotelleitung mit seinem gesamten Personal waren immer zuvorkommend und freundlich. im Hotel sind ein Juwelier und zwei Souveniershops vorhanden die von ALAADIN und ABDUL gut und preiswert geführt werden. Von hier aus viele grüße. Wir haben ein Fa.-Zimmer gebucht das immer sehr sauber war und der Servive sehr gut. Frühstück,Mittag und Abendessen sehr abwechslungsreich und gut. Von hier aus viele Grüße an MEDATH,SAYED und MICHEL. Der wunderschöne saubere Sandstrand wird von MAHMOUD und Kollegen gut geführt. Duschen u. Umkleidekabine sind vorhanden. Auch der neue pool ist toll angelegt,ein Handtuchservice am Strand ist auch vorhanden. Lieber Grüße an das gesamte Team wünschen Christa und Manni aus Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut