Edmond (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Stammhotel

Gut

Wir waren jetzt das fünfte mal in diesem hotel ,jeder Zeit wieder. Genauere Beschreibung findet man in meinen vorherigen Bewertungen....Dieses mal ist wieder das gute Essen besonders zu loben. Die Küche gibt sich alle Mühe das Angebot zu verbessern, was ihnen auch gelingt....Dieses mal gab es beim Abendbuffet noch zusätzlich kleine Gourmethäppchen . ansonsten hat sich der Standart ,trotz wenig Gästen nicht verändert.

• Diesmal haben wir gegen einen kleinen Aufpreis ein großes Zimmer mit Balkon im Doppelstockigen Bungalow bekommen. Die Betten sind gut ,es ist ruhig in der Nacht ,Man hat einen erholsamen Schlaf

• Wie scon erwähnt ist die Küche noch besser geworden.

• Der Service ist gut, alle sind bemüht ,die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Edmond

Geehrter Mr Edomond Meine Mannschaft und ich wollen, Ihnen für Ihren Rückblick und Ihre Reaktion zu danken und dieses sehr zu schätzen, daß Sie die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen für Ihre Reaktion und Aussehen zur Implementierung von Änderungen zu einer besseren Urlaub-Erfahrung wieder vorwärts; wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder zu begrüßen. Ihres, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM