Hotelanlage in Safaga, schön angelegt und gepflegt mit kurzen Wegen zum schönen Sandstrand, zur Bar und zum Restaurant. Alles schön beflanzt und gepflegt, teilweise leider Geruchsbelässtigung. Der Pool ist leider nicht beheitzt und war viel zu kalt, er liegt auch sehr abseits und wurde kaum besucht. Den Ausflug am Diving Center für 10 € unbedingt mitmachen, es lohnt sich. Den Ausflug zur Insel Mahmaya können wir gar nicht empfehlen, Touristenabzocke! Viele Bilder und einen ausführlichen Reisebericht gibt es auf unserer Homepage! www.sonne-pur-und-meer.de
Die Zimmer sind klein, alt aber sauber. Das Bad ist eine kleine Katastrophe, da müsste dringend renoviert werden. Die Toilettenspülung lief erts nachdem ich sie repariert habe. :-) Das musste ich im laufe der Woche 3 mal wiederholen, war nur ein Handgriff im Spülkasten und ich hatte keine Lust dafür den Service zu bemühen, nein ich bin kein Installateur! ;-) Es gibt einen kleinen TV im Zimmer mit 3 deutschen Programmen, Bildqualität war bescheiden, eine laute Klimaanlage und einen lauten Kühlschrank. Handtücher wurden auf Wunsch gewchselt.
Das Esseen ist immer in Buffetform, da immer reichlich Auswahl war, konnte man selber für Abwechslung sorgen, für ein 3 Strene Hotel die Note GUT!
Der Service ist gut, wir hatten einmal einen Wunsch nach einem Stromadapter, dieser wurde umgehend und extrem freundlich ( wir gehören jetzt zur Familie ;-) ) erfüllt. Auch waren die Angestellten immer recht freundlich, man dar in einem Land wie Ägypten auch nicht immer gleich losdonnern wenn mal was nicht so ist wie man es sich vorstellt, Feundlichkeit erzeugt auch auf der anderen Seite positive Reaktionen! Es gibt jeden Tag ein frischesBadetuch für den Strand.
Die Lage ist gut, da der Strand direkt vor der Tür des Bungalows liegt, ein Hausriff welches man nur durch schwimmen erreichen könnte gibt es leider "nicht". Am Abend kann man einen kleinen Bummel machen und etwas einkaufen oder sich eine Shisha rauchen gehen, aber VORSICHT, dort wird man sehr viel angequatscht, weil jeder nur unser bestes möchte, unser Geld.
Es gibt eine grosse Anlage für alle möglichen sportlichen Betätigungen, die jedoch zu unserer Zeit von keinem benutzt wurde. Animation war nicht sehr viel und auch kein bisschen aufdringlich, für uns sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Katja & Markus |