Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Orlando (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Oktober

Ruhig gelegenes Hotel, mit einem sehr schönen Strandteil und Meer. Verschiedene Möglichkeiten des Essens und es werden auch auf Wünsche ermöglicht ( z.B Allergien) Sehr nettes Animationsteam und Personal.

• Mini Kühlschrank, Schrank , Betten und Beistelltisch , Fernseher und Wasserkocher +Badezimmer Eher älterer Stil Sehr gut und ausreichend geschlafen

• große Auswahl, längere Wartezeit

• Sehr gut, es wurde versucht alles umzusetzen

• Ca. 45 min Fahrt zum Hotel Ausflugsziel wie Z.B Hurghada gut erreichbar Qaudtour Mohamed Manes

Sehr nettes Animationsteam( Tito, Alex,…) Mit verschiedenen Angeboten wie Morning stretching, Aqua Gymnastik, Sumba und Bautanz Abwechselndes Abendprogramm Poolanlanlage, eher kleiner gehalten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Orlando

Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma