Jan (41-45)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Sol Y Mar in Safaga

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel: in die Jahre gekommen Zustand & Einrichtung Hotel: alt Gastronomie: na ja , es geht auch besser Zimmer: Klima war 2 Nächte defekt

• Sehr schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihren Beitrag und Ihr Feedback danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit, Ihre Eindrücke zu beschreiben zu nehmen. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen Wir werden Sie mit Ihrem Feedback als Chance nutzen, um unsere Gäste zu bitten, mehr Rücksicht und Toleranz gegenüber anderen Gästen zu nehmen. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und Neujahr lassen Sie mich darüber, was Sie in Ihrem Kommentar zu erwähnen entschuldigen und sicher sein, wir nehmen es als Führung für uns ti unseren Service zu verbessern Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung der Änderungen zu einem besseren Urlaub erleben, erstellen Sie Ihre Eindrücke auf Basis sicherer nach nur zwei Nächte bleiben, und hoffen, Sie auch in Zukunft bei der Gelegenheit wieder willkommen zu heissen. Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM