Ralf Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in Safaga

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommenen, Klimaanlagen sind veraltet sowie kleine Röhrenfernseher mit schlechten Fernsehemfang und schlechten WLAN. Aber die Mitarbeiter geben sich Mühe alles sauber zu halten und sind hilfsbereit. Das Essen hält sich in Grenzen, man wird satt. Liegen und Auflagen müßten erneuert werden. Strand ist Super und nicht überlaufen. Das Hotel überlebt nur von Stammgästen da Strandnähe und Service stimmen, besonders für ältere Leute aber nichts für Kinder.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sehr veraltet

• Geschmack
    Gut

Geht gerade so.

Ohne Beanstandung,immer höflich.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
Vorname:Ralf Siegfried

Sehr geehrte Ralf Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM