- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gemütliches in die Jahre gekommenes Hotel. Am Strand gelegen in einer ruhigen Zone. Bungalows oder zweistöckige Gebäude sind in der Anlage verteilt.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ich hatte ein Zimmer ,dass bereits eine neue Klimaanlage und einen neuen Fernseher hatte. Ebenso waren die Möbel bereits aufgearbeitet. Es sollten auch die anderen Zimmer zeitnah renoviert werden. Insbesondere die Technik und das Mobiliar. Aus Gesprächen mit anderen Urlaubern weiß ich , dass nicht renovierte Zimmer ein deutlicher Grund ist , dass das Hotel nicht weiter empfohlen wird
- GeschmackGut
Leckeres Essen und vielfältige Auswahl. Man war sehr bemüht und bestrebt immer schnell fehlende Speisen nachzulegen . Allerdings hatte man manchmal den Eindruck , das nicht genügend Besteck oder Gläser vorhanden waren. Insbesondere wenn viele Gäste auf einmal eingetroffen sind. Die Tische müssen besser gereinigt werden.
Aufmerksames Servicepersonal sowie freundliches Personal an der Rezeption , das gut deutsch spricht.
- FreizeitangebotGut
Nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im August 2018 |
Vorname: | S.nonym |
Sehr geehrte Frau S.nonym Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com