Veronika (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Veronika kommt wieder! Empfehlenswert

Wir waren jetzt zum fünften mal in der Anlage und werden auch noch öfter kommen. Das sagt doch alles aus oder? Wenn auch in die Jahre gekommen, aber wunderschöne Bungalowanlage. Superschöner Strand u tolle Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. TOP....freue mich schon auf den April 18

• Gut
  • Die Zimmer sind mit einem bequemen Bett, Kühlschrank, Safe im Kleiderschrank, 2 Stühlen, Anrichte mit Spiegel eingerichtet. Wir schlafen immer wieder sehr gut.

• Das Essen war immer supergut angerichtet und hat geschmeckt. Wer da nichts findet hat selbst schuld. Sehr guter Koch und sehr gute Küche. Dankeschön

• Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit....liebe Grüsse an DIAA, aber auch an alle anderen. Grosse Familie würde ich sagen. Trinkgeld wird gerne angenommen,aber kein Muss. Die Jungs bleiben alle freundlich.

• Gut
  • Fahrzeit von Hurghada bis zum Hotel ca 60 Minuten.

• Gut

Ob mit dem Boot, Quad, Kutsche....es muss nicht langweilig werden. Der Pool ist wunderschön wird aber nicht angenommen. Es spielt sich alles am Strand ab.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Frau Veronika Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM