Etwas in die Jahre gekommen, aber aktuell wird viel renoviert und während unseres Aufenthaltes z.B. neue Matratzen überall getauscht. Aufgrund der aktuellen Situation und der daraus resultierenden geringen Gästezahl, ist das Hotel nicht voll hochgefahren. Aber alle Mitarbeiter sind, wie immer, sehr freundlich und super hilfsbereit.
funktional und alles was man braucht ist da. Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt.
Das ging schon besser. Man muss aber auch die aktuelle Lage in Betracht ziehen und dass für 50 Gäste nicht das volle Programm gefahren werden kann ist ja klar.
Super Service auf der Terrasse durch Ibrahim, Mostafa und Sayed
Super Animation mit Asma, Emi und Karim. Täglich Streching, Aqua-Gym, Beach Volleyball, Boccia und vieles mehr. Ganz tolles Animationsteam :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrte Marcus Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM