Urlaub mit Freunden in einen älteren, aber ruhigen Hotel mit schönen Strand, super leckeren Essen und einen guten Service.
Zimmer eher etwas klein, aber man hält sich ja nur zum schlafen und Duschen im Zimmer auf, dafür vollkommen inordnung. Teils wurden auch schon einige Zimmer renoviert und neue Fernseher montiert. Kostenloser Safe vorhanden.
Das Essen ist spitze, ich habe schon in 5 Sterne Hotels in Ägypten sehr sehr viel schlechter gegessen. Die Köche haben mir auch Sonderwünsche beim Essen erfüllt. Man muss nur freudlich fragen.
Wir haben einen sehr guten Service genossen. Wünsche wurden soweit es möglich war erfüllt. Das ganze Servicepersonal ist sehr freundlich und Hilfbereit.
Hotel ist 5Km von Safaga Stadt entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.40 Minuten mit dem Auto. Ausserhalb gibt es ein paar Geschäfte, Apotheke und ein wenig Gastrnomie. Für Urlauber die Action oder Nachtleben haben wollen eher nicht geeignet.
Man kann im Umkreis einige schöne Sachen machen (Schnorchelfahrten,Angeln,Quadfahren usw.). Zu den Angeboten im Hotel (Wellness, Fitness oder Pool usw.) kann ich nicht viel sagen, da ich diese nicht genutzt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Herr Frank Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com