Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren wieder

Das das Hotel schon bisschen älter ist, haben ja schon unzählige vor mir geschrieben, dafür hat das Hotel aber eine schöne gewachsene Gartenanlage. Das Personal gibt sich mit der Gartenpflege sehr viel Mühe. Während unsres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Familien. Im Hotel gibt es einen Arzt der jederzeit zu erreichen ist, einen Friseur und den Health Club wo man sich mit Massagen verwöhnen lassen kann. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern ist es ideal. Es hat eine überschaubare Größe und ist daher auch nicht so überlaufen wie andere" Bettenburgen" Wir hatten eine wunderschöne Zeit und haben viele nette Leute kennengelernt. Wer Luxus sucht, ist hier sicher falsch. Wer aber einen relaxten Urlaub mit seinen Kindern verbringen möchte sollte ins Paradise Beach fahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit einer Minibar und einem Safe ausgestattet. Die Klimaanlage lief bei uns 14 Tage durchgehend ohne Probleme. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ,das Bad ist relativ neu. Adapter oder einen Föhn braucht man nicht mitzubringen. Täglich wurde die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt.

• Es gibt im Hotel 1 Restaurant . Man bekommt eigentlich immer einen Platz. Wenn zum Mittagessen aber punkt 13 Uhr die gesamten Hotelgäste das Buffett stürmen kann es zu Engpässen kommen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war immer was für jeden Geschmack dabei. Was wir ganz toll fanden war der Nudelkoch. Man konnte aus 2 Nudelsorten wählen und sich die Zutaten für die Soße selbst zusammenstellen. Das ist für Kinder echt ein Hit. Die Pfannkuchen zum Frühstück und zum Abendessen waren super lecker, vom Kuchen ganz zu schweigen. Wir haben keinerlei gesundheitliche Probleme vom Essen gehabt. Haben uns anfangs an gute Ratschläge gehalten auf rohes und ungeschältes Obst oder Gemüse zu verzichten doch bei all diesen leckeren Sachen konnten wir der Versuchung nicht wiederstehen.

• Das Personal kann ich nur in den höchsten Tönen loben. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Viele sprachen deutsch, englisch konnte jeder. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und man bekam auch immer eine schöne Handtuchfigur aufs Bett gestellt.

• Gut
  • Die Umgebung ist nicht sehr reizvoll. Doch das dürfte wohl auf ziemlich viele Hotels zutreffen. Es gibt einige Geschäfte die man in kurzer Zeit erreichen kann, das wars dann auch. Beeindruckend sind aber die Berge die sich entlang der Küste Richtung Süden ziehen.

Vielen Dank an das tolle Animationsteam. Wir hatten 2 ganz tolle Wochen mit Shows, Unterhaltung und Sport. Unsere Fitnessanimateurin, die Steff, war echt der Hit!!! Bei Ihr finden sogar Sportmuffel Spaß an Bewegung. Die Kinder werden tägl. außer Donnerstags im Solinoclub betreut. Unser Sohn war so begeistert das er mehr Zeit im Solino Club verbrachte als mit uns:) Abends gabs für die Kinder eine Disco und für die Erwachsenen eine Show. Super klasse waren auch die Beachpartys. Über den Pool kann ich nicht viel sagen haben wir kaum benutzt. Der Strand ist für Kinder ideal geeignet.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Yvonne