- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Sol y Mar in Safaga und für uns war es am Ende der reinste Aktivurlaub, da wir Touren gebucht haben. getaucht sind und Kite surfen lernen wollten. Es hat uns alles sehr sehr gut gefallen. Wer den Luxus sucht und nur im Hotel bleiben will, der sollte vielleicht etwas mehr ausgeben. Die Zimmer des Hotels sind etwas klein und spartanisch eingerichtet, aber immer sauber gewesen! Vom Preis- Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung! Richtig toll ist das Essen! Es gab viele orientalische Gerichte und immer eine super große Auswahl! Es gab immer auch einen Koch der am Rande es Buffets Pasta frisch zubereitet hat. Aber auch die Pizzeria ist im All Inclusive Paket mit drin. Im Hotel ist überwiegend älteres deutsches Publikum. Es ist kein "Russenhotel" :). Schön war auch die Animation. Wir haben uns abends immer noch die Shows angeschaut. Das Hotel selber liegt etwas abseits, aber man kann von hier aus alle Touren buchen, die man auch von Hurghada aus unternehmen kann. Allerdings muss man meistens mit längeren Anfahrtszeiten rechnen, was uns nicht gestört hat. Auch Surf- und Tauchschulen sind direkt nebenan. Man befindet sich an einem Ort, der nicht so überlaufen ist. Dafür kann man aber auch nicht "eben schnell durch die Stadt bummeln" wie es in Hurghada zum Beispiel der Fall ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut