Katja (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und enspannt.

Gut

Klein.Gemütlich.Freundlich.In die Jahre gekommen aber sauber.Super Strand.Super Surfschule zum Kiten, SUP und Windsurfen.Gute Ausstattung.Großer fun factor. Schnorchelmöglichkeiten fußläufig beim Nachbarhotel.

• Etwas ältere aber sauber

• Gut
  • Absolut ok für dieses nicht allzugroße Hotel

• Gut
  • Freundlich

• Schnorchelmöglichkeiten fußläufig. Nette Restaurants in der Nähe

• Gut

Hotel bietet Animation wie Wasser gym, Stretching, Botcha, Volleyball, Abend Programm. ...und mehr Am Strand findet man eine tolle Surfschule mit viel Auswahl und gemütlichen Plätzen zum chillen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com