Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gern Wieder!

Das Hotel hat ja auch einige schlechte Bewertungen erhalten. Darüber können wir nur mit den Kopf schütteln. Solche sinnlos,unnötigen Aufreger Sowas pingeliges die ja regelrecht schlechtes suchen. Für das Preis Leistungsverhältnis ist es echt top. Was erwarten diese Leute? Wenn sie besseres wollen müssen sie mehr ausgeben und ein anderes Hotel buchen. Perfekt ist das Hotel nicht sicher gibt es die ein oder anderen Mängel aber die sind so was von nebensächlich und andere bauschen sich darauf so was von auf. Für uns unverständlich. Wir sind in Ägypten wo eben andere Umstände herrschen vergesst das nicht. ,

• Zimmer klein gehalten aber ausreichend.Wir hatten erst ein Zimmer ein Haupthaus angeboten bekommen was uns aber nicht gefallen hat An der Rezeption angesprochen haben wir sofort ohne Probleme ein anderes Zimmer in bester Lage bekommen ohne wenn und aber. Wir haben zu 3 im Doppelzimmer mit Zustellbett geschlafen was für uns völlig ausreichend war denn mal ganz ehrlich man ist ja nicht im Urlaub um die Tage im Zimmer zu verbringen Zimmer sowie Bad wurden täglich gereinigt und waren dementsprechend sauber und ordentlich

• Abwechslung war nicht besonders viel vorhanden..ABER es hat immer sehr lecker geschmeckt und sie geben sich für die Gäste wirklich große Mühe

• Das GESAMTE Personal vom Gärtner über den Kellner bis hin zum Koch,dem Animationsteam,den Reinigungskräften usw.ALLE immer freundlich,immer ein !Lächeln parat,hilfsbereit.Da gab es wirklich nichts zu beanstanden

• Fahrt zum Hotel Ca. 45 min je nachdem wieviel Hotels zuvor angefahren werden müssen Umgebung des Hotels ist nicht Grad prickelnd zum Einkaufen sollte man sich schon mit Taxi oder durch den Reiseleiter nach Hurghada fahren lassen.

• Gut

Pool angenehm warm und nicht wie beschrieben kalt. Animationsteam machen ihre Arbeit sehr gut und geben ihr Bestes Wir haben die Safari Quad Tour gebucht die im Hotel angeboten wird Unbedingt probieren die war echt der Hammer

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM