- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man einen ruhigen Urlaub ohne viel Trubel und reiner Erholung sucht ist dieses Hotel genau das richtige. Es handelt sich um eine kleine (alte) Anlage mit nur wenig Zimmern. Die Anlage unterteielt sich in den vorderen Bereich direkt am Strand (kleine Bungalows) und den hinteren Bereich mit einem großen "Familienheaus" (man könnte meinen es handelt sich um ein Parkhaus) Die Zimmer werden täglich gereinigt doch die Sauberkeit der Anlage läßt zu wünschen übrig, kehren sieht man nur wenige und auch wischen oder sonstige Reinigungsarbeiten sind eine Seltenheit. Die Zimmer sind alle mit Klima ausgestattet doch höllen laut, entweder man gewöhnt sich dran oder schaltet sie aus, aber dann besteht die Gefahr von "Erschwitzen". Die meist verbreitete Nationalität in diesem Hotel ist deutsch, wenige Teile sind russisch und teilweise sind auch arabische Urlauber anzutreffen. Zu allen Malzeiten gab es ausreichend und genug um satt zu werden, dennoch gab es kaum Abwechslung und ständig nur Reis, Nudeln, Fisch oder Hünchen! Wenn man zudem Wert auf saubere Tischdecken legt sollte man dieses Hotel meiden, denn Flecken von Vorgängern wurden einfach ignoriert. Der Altersdurchschnitt ist durchwachsen, ich würde sagen von allem was dabei (Baby bis Oma:-)) keine
Die Bungalows waren sehr klein, man hatte nicht viel Platz, die Betten stehen in einem Doppelzimmer nicht zusammen und wenn man diese zusammenschiebt rutschen sie in der Nacht beim Schlafen immer wieder ausenander! Zudem waren es alte marode Betten aus Holz, eines ist schon defekt gewesen. Der Safe ist in den Zimmern kostenlos zu nutzen. Der Kleiderschrank hat fürchterlich gestunken, demnach haben wir underen ganze Urlaub aus dem Koffer gelebt. Das Bad ist sehr klein und warmes Wasser hat es auch nicht gegeben. Man ist zwar in einem warmen Lamd aber zum Haare waschen oder duschen könnte man dann doch warmes Wasser gebrauchen und nicht nur laues. Die Minibar ist mit teuren Getränken gut gefüllt, tip: die Bar leer trinken und vor dem Abflug für nur 0,50€ pro Stück die Getränke durch den Kauf im Supermarkt vor dem Hotel auffüllen. Telefon war auch auf dem Zimmer jedoch konnte man damit nur hotelintern telefonieren und nicht nach draußen!
In diesem Hotel gibt es kein Retsaurant, nur einen Speisesaal. Die Bars waren sehr langweilig gestaltet. Nur ein Getränkeautomat und ein Bierzapfhahn sonst nichts, keine Deko oder Ähnliches, eher alles sehr lieblos gestaltet!die Qualität der Speisen war so lala, man konnte auf jeden Fall genügend essen aber besonders abwechslungsreich war es nicht!Die Sauberkeit hätte auf den Tischen um einiges besser sein können. Wenn von Vorbenutzern die Tischdecken verschmutzt wurden war das eben so, frische gab es nicht!
Das Personal war stets bemüht unseren Wünschen zu entsprechen. Ein Zimmerwechsel war jedoch nicht möglich und bestellte Lunchpackete die wir für einen Ausflug bestellten waren nicht pünktlich fertig und wir mußten ohne los. In diesem Hotel kann man an der Rezeption problemlos deutsch sprechen aber legliches andere Personal kann kein Deutsch und auch kaum Englisch. Zimmerreinigung war i.o. Mit Beschwerden ist man nicht so gut zurecht gekommen, mn wollte nicht viel von wissen, wie gesagt ein Zimmerwechsel war nicht möglich, da hatten wir eben Pech!!
Die Entfernung von den Bungalows zum Strand und zum Pool ist gering (ca. 50m) doch die Personen die im "Parkhaus" untergebracht sind brauchen etwas länger zum Pool und haben ca 300m bis zum Strand. Der nächste Ort ist nach einer Entfernung von 60km (Hurghada) zu erreichen, wo sich auch der Flughafen befindet. Eigentlich nicht schlecht doch man sollte beachten, dass wenn man Ausflüge bucht man die ersten sind, die in Safaga abgeholt werden doch nach dem Ausflug leider die letzten sind, die abgesetzt werden, das heist man ist inder regel noch fast 2h unterwegs, da noch andere Hotels in Hurghada angefahren werden, bevor man im eigenen Hotel angekommen ist. Tip: Den Ausflug "Abenteuer Wüste" kann man nicht empfehlen, es sei denn mann steht auf Massentourismus. Sehr empfehlenswert ist der Ausflug "Mahmaya" wenn man auf Gemütlichkeit , Ruhe steht und Delphine sehen möchte (jedoch Glückssache) Das Animationsprogramm ist auch nicht der Hit (aber das störte uns nicht, denn wir stehen da eh nicht so drauf)bis auf eine Runde am Strand jeden Morgen hat man die Animateure nicht gesehen, diese kümmerten sich überwiegend um die Bambinos und Bambinas! Zum Shoppen gab es bis auf wenige kleine Geschäfte nicht viel, Apotheken gibt es viele (die braucht man da aber auch,wenn man einen empfindlichen Magen hat :-))und nicht vergessen alle Kleidungsstücke die verkauft werden sind Originale:-))
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Jeanette |
Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management