Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wird immer besser

Da wir im letzten Jahr hier schon absgestiegen sind, hatte ich mich ja mal wieder auf nix Gutes eingestellt, bin aber äußerst positiv überrascht worden. Die schlechten Wege in der Anlage sind komplett betoniert worden, somit rollstuhlfreundlich, Die Gärten sind neu angelegt und mit einem Bewässerrungssystem ausgestattet, überall ist frische Farbe hingekommen und die Betten sind auch richtig gut geworden. Tauchen ist sehr günstig mit den Paradise Divers (Jule & Guido), unbedingt nutzen

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und angemessen in der Größe.

• Das Essen war sehr gut (wie sonst erkläre ich meine Gewichtszunahme?), leider nicht sehr abwechslungsreich, denn im 3 - 4 Tage Rhythmus wiederholte sich alles

• Gut
  • Freudliches Personal (wirklich wahr, ich durfte sie fast alle in den Pool werfen), kleine Mängel wurden umgehend behoben, Bedienung war schnell und höflich. Manchmal auch zu schnell, die noch halbvollen Tellen wurden sehr schnell abgeräumt, AI-Gäste bekommen ihre Getränke leider immer noch im Plastikbecher

• Gut
  • direkt am Strand auf der einen und an einer kleinen Straße zur anderen Seite. 1 Stunde Transfer zum Flughafen, Taxis kosten (wenn man privat nach Hurghada möchte) 20 € am Tag mit Rückfahrt

Da wir zum Tauchen hier waren, haben wir von der täglichen Animation nicht viel mitbekommen. Aber für die kleinen Kiddys war gesorgt (Solino Club) und am Abend gab es Unterhaltung. Bin ich nur kein Fan von

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Torsten