Das Hotel ist wie eine große Ferien Anlage. Es gibt ein großes Haupthaus wo die Rezeption und der Speisesaal sind, viele kleinere Häuser wo die Hotelzimmer liegen, das Hotel hat einen eigenen Strand und Pool. Die Gäste waren sehr gemischt allerdings hauptsächlich Pärchen. Wir hatten All-inclusiv und konnten den ganzen Tag essen *g*. Die Mitarbeiten konnten fast alle Deutsch.
Das Zimmer war riesig, das Bad neu und sehr sauber. Wir hatten einen Fernseher mit deutschen Programmen, eine gut funktionierende Klimaanlage und sehr bequeme Betten. Die Nachtruhe wurde sehr peniebel eingehalten. Nur Sonntags beten die Ägypter Nachts und da wirds dann doch sehr laut.
Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal mit Aussenbereich. Das Essen ist der Wahnsinn. Es ist in Buffetform aufgebaut und es stehen ca 8 Köche da die immer alles frisch und nach Wunsch zubereiten z.B. Morgens die Omletts. Es gibt immer 3 verschiedene Fleischsorten, 2 Fischsorten und eine Fülle an Beilagen. Eine Bar befindet sich im Aussenbereich allerding sind die Spiritosen gewöhnungsdürftig.
Also die Putzmänner waren super. Sie haben jeden Tag das Bad geputzt, die Zeitung gebracht und das Bett richtig deckoriert. Ansonsten war für Probleme und Wünsche immer ein offenes Ohr da. Allerdings waren mit persöhnlich die Angestellten ein bißchen zu aufdringlich. Sie wollten uns z.B. ständig zu sich nach Hause einladen und kamen ca 5-6 mal am Tag vorbei.
Also wir hatten ca 1 Stunde Transferzeit bis zum Flughafen. Um die Hotelanlagen war nur Wüste also war man gezwungen seinen kompletten Urlaub in der Anlage zu verbringen.
Ich sage nur 1-2-Fly Aninationsteam. Hier ist den ganzen Tag für Jung bis Alt für Beschäftigung gesort. Alle möglichen Sportarten und Spiele werden angeboten. Ausserdem gibt es jeden Abend eine Show wo auch Hotelgäste dran teilnehmen können. Der Strand und das Wasser sind super. Es gibt super viele Liegen, so dass man nicht morgens schon einen reservieren muss. Der Pool war uns in dieser Jahreszeit noch zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Stefan |