Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Badeurlaub für die ganze Familie

Das Paradise Beach Resort ist eine gut übersichtliche , schön angelegte Hotelanlage .Es verfügt über 236 Zimmer, deren Möbel zwar schon etwas in die Jahre gekommen sind, aber man sich dennoch sehr wohl fühlt. Man achtet hier sehr auf Sauberkeit.Da wir als Familie verreist sind,kann ich nur von den Appartements sprechen, welche über einen Wohnraum mit Essecke, eine kleine Küche, ein Bad mit Dusche und zwei Schlafzimmern verfügen. Dazu hatten wir noch eine Terrasse. Wir hatten AI gebucht. Die Gäste waren zu einem Großteil Deutsche,(was uns sehr gefallen hat) dazu kamen dann noch Russen, Schweizer und Italiener. Der Altersdurchschnitt lag bei 35 Jahren und es gab viele Kinder. Was ich hier unbedingt noch erwähnen möchte ist die sehr gute Vasco Renna Surfschule, welche sich direkt am Strand befindet. Unser Sohn hat dort seinen Surfschein vom VDWS gemacht und ich kann Michi, seinem Surflehrer nur ein großes Lob aussprechen, der weiß was er tut und ist ein Meister seines Faches. Auch Ala der Geschäftsführer der Surfschule ist ein feiner Kerl. Direkt auf der anderen Seite des Strandes ist noch eine weitere tolle Surf und Kite-Schule, an dieser Stelle viele liebe Grüße an Sabine und Felix!

• Gut
  • Das Appartement war sehr geräumig, 3 Zimmer Küche , Bad. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen,was uns aber nicht weiter gestört hat. Wir hatten in beiden Schlafzimmern und dem Wohn-und Esszimmer jeweils eine Klimaanlage, welche sehr gut funktionierte. Sie war zwar etwas laut, aber das war kein Problem , denn wir hatten sie tagsüber an , als wir am Strand waren und machten sie wieder aus als wir ins Bett gingen. Somit hatten wir Nachts immer eine angenehme Temperatur in den Zimmern. Unser Appartement verfügte über eine nette, kleine Terrasse, wir hatten eine Minibar wofür man zahlen musste und einen kostenlosen Safe im Zimmer.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant , eine Bar mit Billard, dort bekam man sehr gute Cocktails für umgerechnet 2 € , eine Terrassenbar, direkt am Strand, eine Poolbar und eine Disco. Direkt am Strand war ein Pizzarestaurant, welches sehr lecker war, aber nicht AI. Getränke waren immer schön gekühlt und die Speisen fanden wir sehr lecker. Es hätte zwar etwas abwechslungsreicher sein können, aber dennoch hat immer was gefunden, was man super lecker fand, auch die Kinder. Sauberkeit und Hygiene wurden groß geschrieben, wenn gleich man den Standard nicht mit Deutschland vergleichen kann.

• Was das Personal anbelangt, kann ich hier nur ein großes Lob aussprechen, es war immer freundlich und gut gelaunt. Kleinere Reklamationen wurden stets sofort bearbeitet. Man hat sich wirklich bemüht, es jedem recht zu machen. Vom Empfang bis zum Zimmerboy, sprach jeder sprach sehr gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt, sehr sauber und mit schönen Handtuchfiguren. Es gab eine Wäscherei, welche wir aber nicht in Anspruch nahmen, einen Arzt, welchen wir auch nicht brauchten und eine Kinderanimation. Leider gab es aber keinen 1-2-fly Solino Club mehr was wir sehr schade fanden, denn dieser stand bei unserer Buchung noch in der Hotelbeschreibung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften , flach abfallenden Sandstrand. Da die Anlage nicht allzu groß ist ,hatte man auch keine weiten Wege, weder zur Bar, noch zum Zimmer oder Pool. Die Fahrt vom Flughafen bis Safaga hat ca. 1 Stunde gedauert. Im Hotel selbst sind 3 Souvenierläden mit sehr schönen Waren und überraschender Weise auch sehr guten, fairen Preisen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht sehr viele , dennoch haben wir gefunden, was wir gesucht haben.Zwei Apotheken gibt es auch, wobei man dort perfekt deutsch gesprochen hat. Ausflüge wurden einige Angeboten, welche wir dieses Jahr aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Sandra