Wir sind nun das 14. mal in dieser wunderschönen Hotelanlage. Das spricht doch wohl für sich. In diesem Jahr wurde die Empfangshalle neu gestaltet und in der Ausenanlage wurde der Gehweg erneuert. Das Haus hat sehr viele Stammgäste die schon seit sehr vielen Jahren in diesem Haus ihren Urlaub verbringen. Alles in allem war es mal wieder ein sehr schöner Urlaub und wir möchten uns beim Management nochmal Herzlich für die Gastfrundschaft bedanken ....bis zum nächten mal. Liebe Grüße aus Deutschland Christa und Manfred
Zimmer waren immer sauber und gepflegt , wir hatten ein Bungalow direkt am Strand. Die 2 und mehr Familienzimmer liegen etwas weiter in der Anlage. Wir hatten eine Terasse ein TV mit Satfernsehen Klimaanlage und einen Kühlschrank. Alles in allem ein sehr schönes Zimmer.
Es war wieder einmal ein super Buffete . Zum Frühstück gab es eine vielfallt von Aufschnitten. zb. Spiegeleier Brötchen Toast Frische Wurst sowie Käse und Omelette . Die Stammgäste wurde extra zu einem Galadinner eingeladen.
Das Personal war stets Freundlich und beherscht mehrere Landessprachen dazu gehört auch Deutsch. Die Auch die Anschuldigungen das etwas "abhanden gekommen ist" kann ich so nicht nachvollziehen da wir unsere Wertsachen im Zimmer immer Öffentlich liegen lassen.
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und liegt direkt am schönen, super sauberen Strand. Sonnenschirme, Liegen und Auflagen sind vorhanden neu und gepflegt. Was uns auch immer sehr anspricht ist dass man, nicht mehr als 50 m bis zur ersten Einkaufsmöglich gehen muss.
Der pool wird stets saubergehalten und mehrfach am Tag gereinigt. Es ist auch eine Poolbar vorhanden. Auch das Angebot an Sport und Freizeitbeschäftigung war Groß und hat uns viel Spass bereitet. Darum nochmal schöne Grüße an die gesamte Animation
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |
Vorname: | christa-manni |