Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Leider ist das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen und es könnten einige Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Finde das dieses Hotel sehr famielienfreundlich ist und vorallem auch für Rollstuhlfahrer geeignet ist. In diesem Hotel wird auch sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Der Müll wird getrennt und es laufen immer Saubermänner mit einem Besen rum :-) Auf alle Fälle sachen zum Schnorcheln mitnehmen.......und in der nähe vom Holiday Inn Hotel gibt es eine sehr große Wasserschildkröte.....die ist aber nur immer am Vormittag aufzufinden. :-)
Wir hatten einen Bungalow ca. 20 m. vom Strand entfernt, unser Zimmer war immer sehr sauber. Naja das einzige das ich bemängeln kann sind die Betten, bisschen hart....... :-)
Essen war gut, finde das es diesmal am besten war. Kann es leider nicht verstehen, warum es immerwieder Leute gibt die immer was zum Meckern haben. Auswahl der Speisen war genau richtig und es hat immer was gutes zum Essen gegeben. Man ist auf alle fälle immer satt geworden :-)
Hilfsbereitschaft und Service und Check-In waren gut....... Zimmerreinigung war wie immer super! Beschwerden gab es keine :-)
Der Transfer von Hurgada beträgt ca. 1 Std. Leider befindet sich das Hotel einbisschen Abseits von anderen Sachen. Meiner Meinung nach ist das Hotel mehr für einen Erhohlungsurlaub geeignet. Naja und seit kurzer Zeit erst gibt es sogar einen SPA Bereich wo wir uns natürlich am ersten Tag gleich mit einem Kleopatra-Paket verwöhnen lassen haben.
Das einzige was wir zum Bemängeln haben war die Animation von 1-2 Fly wobei aber hier das Hotel nichts dafür kann. Wir waren jetzt schon sehr oft im Urlaub, aber eine so schlechte Animation haben wir noch nie erlebt!!!! Die Teamleaderin konnte nicht einmal lachen, wirkte nach aussen hin sehr verbissen. Die Shows waren langweilig und sehr eintönig. Mit den Kids ist abends immer das gleiche gemacht worden. Naja das muß wieder verbessert werden!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Iris & Tobias |