- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser 7. Aufenthalt in dieser Anlage und einer der ruhigsten, weil - bedingt durch den Umsturz in Kairo und dadurch, dass ca. 2 Monate keine Touristen kamen - die Anlage bei unserer Ankunft nur etwa zu 20 Prozent und bei unserer Abreise zu ca. 40 Prozent belegt war. Herrlich viel Platz am Strand und auch im Speisesaal. Das Essen allerdings war alles andere als abwechslungsreich, was allerdings nichts mit der Qualität zu tun hatte. Die Geschäfte im Hotel und in der Nähe hatten auch wieder geöffnet und man freute sich allgemein wieder über die Touristen. Das Wetter war prima - anfangs abends noch etwas kühl, später dann zum Ende unseres Urlaubs fast wieder so wie im September. Fazit: Wieder ein rundum schöner Urlaub in unserer 2. Heimat mit und bei guten Freunden. Und: Wir kommen wieder - versprochen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut