- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wurde während unseres Aufenthaltes 3 Wochen lang von 8 Uhr morgens bis 19 Uhr abends der Hauptweg im Hotel mit Steinpickeln aufgeschlagen und neu betoniert. 2004 wurde der gleiche Weg auch 3 Wochen lang bearbeitet. Die Animation war sehr laut und vor allen Dingen Chefin Anke stach durch eine niveaulose Sprache und ein unmögliches Benehmen hervor. Alle 14 Tage gibt es eine Beachparty bis morgens um 2Uhr30. 10 feiern und 500 können nicht schlafen. Beschwerden werden völlig ignoriert. Auch am Strand war die Animation sehr lästig und laut. Scheinbar ist die Übersetzung von Fun noch nicht bei jedem angekommen. Auch wenn die Gäste keine Lust hatten, wurde keine Ruhe gegeben. Wir waren zum 4. Mal da, aber es war ganz sicher unser letztes Mal! Fun Hotel kann nicht bedeuten, dass ich niemals meine Ruhe habe. Schliesslich haben wir kein Partyhotel gebucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sibylle |
Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management