Es handelt sich um ein zweckmäßiges Hotel, das seinen Zweck - Unterbringung bei hervorragenden Temperaturen - erfüllt. Mehr aber nicht... Im Hotel wurden Massage-Services zu mehr als fairen Preisen angeboten, die wir uneingeschränkt empfehlen können. So kostete beispielsweise ein Cleopatra-Programm (Peeling, Gesichtsmaske, Massage, Sauna, Whirpool und Dampfsauna), das insgesamt 90 Minuten dauerte lediglich 50 EUR.
Die Zimmer waren zweckmäßig und nicht sonderlich komfortabel. Es gilt jedoch festzustellen, dass die Klimaanlage - ohne die ein Einschlafen bei Temperaturen um 30 Grad undenkbar war - äußerst laut war, so dass wir gezwungen waren die Zimmer sozusagen "vorzukühlen".
Meine Partnerin und ich sind sicherlich nicht als allzusehr verwöhnt einzustufen, aber bereits nach 4 Tagen des täglichen, dreimaligen Essens mussten wir feststellen, dass es insgesamt wenige Gerichte gab, die uns zufrieden stellen konnten - dieses lag sicherlich an der geringen Vielfalt.
Die Zimmerreinigung war hervorragend - ansonsten gilt es Kritik zu äußern. Das All-In galt von 10 Uhr bis 24 Uhr - ich versuchte einmal um 09: 55, sowie um 0: 10 Uhr eine läppische Cola zu erhalten - vergeblich und das trotz mehrmaligen, höflichen Bittens - eine sehr enttäuschende Erfahrung. Darüber hinaus sprach der Empfang eher rudimentäres Englisch, das im Zweifel nicht weiterhilft.
Eine nahezu perfekte Lage - direkt an einem schönen, feinsandigen Strand, der von tollem, klaren Wasser begleitet wird. Dazu lag unser Zimmer nahezu direkt am Wasser - es waren maximal 20 Meter bis zur "ersten Welle".
Es gab ein abwechslungsreiches Angebot von 1-2-Fly - Sport konnte in ausreichendem Maße getrieben werden. Negativ ist sicherlich die tägliche Kindershow anzumerken, die mehrmals tagsüber dazu führte, dass die Lautsprecher nahezu explodierten und man kaum zum ruhigen Lesen/Liegen am Strand kam.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Boubacar & Andrea |