Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub vor traumhafter Kulisse

Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt, gut ausgestattet, wirklich schöne Anlage, von außen betrachtet. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub im Eagles Villas. Die Dinge, die nicht ganz gestimmt haben, erläutere ich unten.

• Zimmer schön eingerichtet, ausreichend groß (Junior Villa), noch gut in Schuss (Villas-Teil des Hotels erst 5 - 6 Jahre alt), gute Matratze im Bett. Die Kissen jedoch viel zu weich (gefühlt schläft man wie ohne Kissen) und auch keine Möglichkeit des Wechsels; ein "Kissen-Menü", wie von anderen 5-Sterne-Häusern angeboten, würde hier Abhilfe schaffen. Zum Zimmer gehöriger Pool nicht einladend, da relativ klein, in der Ecke und auch noch mit hoher Wand an der einen Seite. Da wurde für die Website vielleicht eine anders ausgestattete Villa fotografiert (Glaswand, keine hohen Mauern) . Schade, wenn man wirklich auf diese Privacy Wert legt. Da am Strand immer Liegen frei waren, für uns nicht so wichtig. Außerdem konnte die Terrasse mit dem vorhandenen Sonnenschirm nachmittags sowieso nicht mehr ordentlich beschattet werden (fehlt ein Knick-Gelenk, die Sonne scheint einfach drunter durch). Einige Bemerkungen zur Zimmerreinigung: Es wurden immer alle Handtücher gewechselt, keine Möglichkeit im Sinne der Umwelt nicht jeden Tag waschen zu lassen. Reinigung teils sehr oberflächlich, Beispiele: eine große Ablage vor einem Spiegel hinter dem Bett war schon vor unserer Ankunft mit Staubflocken bedeckt, wir waren 10 Tage dort und am Tag vor unserer Abreise waren sie endlich entfernt und das auch noch nicht mal komplett. Die Terrassenmöbel wurden jeden Tag zurechtgerückt (unnötig, da wir sie sowieso wieder in den Schatten rücken mussten), aber die Vogelhinterlassenschaft auf dem Beistelltisch wurde nicht entfernt. Dann mal zu wenig neue Handtücher, kein neues Klopapier, nicht beseitigte Ameisenstraßen im Zimmer usw. , wirklich einige Kleinigkeiten, wo es Verbesserungsmöglichkeiten gibt.

• Wir hatten Bon Vivant (= AI) gebucht. Das beinhaltete: Frühstücksbuffet im Lofos (Restaurant, das zu den Villas gehört), Lunch-Möglichkeit im Lofos oder Pool- oder Beach-Bar des Eagles Palace, Abendessen im Lofos: 2-Gänge-Menu + Salatbuffet + Dessertbuffet, oder nach Voranmeldung in einem der anderen Restaurants des Resorts mit eingeschränkter Wahlmöglichkeit. Egal, wo und was wir gegessen haben, die Qualität war ausgesprochen gut und auch die Auswahlmöglichkeiten absolut ausreichend. Auch gehörte zum AI die tägliche Auffüllung der Mini-Bar mit Soft-Drinks (Coca-Cola-Marken) und je einer Flasche Wasser und Wein. Tagsüber gab es Getränke an Pool- oder Beach-Bar und am Strand sogar Lieferung an die Liege, wenn gewünscht.

• Gut
  • Wie schon oft erwähnt: die Mitarbeiter sind ein Traum, professionell und gleichzeitig sehr freundlich, sei es an der Rezeption oder beim Service in Restaurants oder Bars, man fühlt sich überall willkommen. Außergewöhnlich gute englische Sprachkenntnisse beim Großteil des Personals, so dass auch mal ein kurzer Plausch außerhalb des Bestellvorgangs möglich ist. Ein besonderer Gruß an Sofia und Niko unsere “privaten” Kellner beim Lunch im Lofos. 😊 Hier hätte ich wirklich gerne 5 Sterne vergeben. Leider gab es auch hier einen Wermutstropfen. Die Absprache zur Abreise wurde nicht eingehalten: wir konnten am Vorabend aus checken und die Absprache war, dass uns morgens um 5 Uhr ein Butler mit einem Elektro-Auto am Zimmer abholen würde, eine Box mit Frühstück mitbringen würde und mit dem Gepäck runter in den Palace-Teil des Hotels fahren würde, wo der Pick-up durch die Reisegesellschaft für den Transfer zum Flughafen stattfindet. Wir haben 10 Minuten gewartet, niemand ist erschienen, dann haben wir uns zu Fuß aufgemacht, mit Gepäck und ohne Frühstück und als wir unten ankamen, wartete der Fahrer der Reisegesellschaft schon auf uns. Das war ein trauriges Ende eines schönen Urlaubs.

• Lage fantastisch, sehr ruhig, toller Panorama-Meerblick. Die lange Fahrt wurde bereits hinreichend erwähnt. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schön (über das Palace zu erreichen) und das Wichtigste: zu jeder Tageszeit ist eine freie Liege zu bekommen (wirklich wahr) und die Liegen sind locker, versetzt aufgestellt (man liegt nicht wie Sardinen). Man hat mit Kieseln durchsetzten Sandstrand und Steine beim Einstieg.

Beide Pools im Villas- und im Palace-Teil eher klein. Aber völlig in Ordnung. Bei den Villas hat jeder einen Privatpool und im Palace liegt der Pool eine Treppenlänge entfernt vom Strand. Es gab der Hotelkategorie angemessene Möglichkeiten zur Aktivität, aber zum Glück keine lautstarke Animation oder ständige Aufforderungen an irgendwelchen Aktivitäten teilzunehmen. So können Ruhesuchende ihren Urlaub absolut genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort