Tina (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, 5 Freundinnen, waren mit dem Haus sehr zufrieden. Es liegt nur 3 min. Fußweg von der nächsten Bushaltestelle von wo aus man das Zentrum in wenigen Minuten erreicht. In 3 Schlafzimmern sind 6 Schlafgelegenheiten, die Küche ist voll eingerichtet und die Hausherrin war so nett Frühstücksutensilien (Eier, Schinken, Butter, Milch, Cerealien, Brot, Kaffe etc.) bereit zu stellen, da wir durch die späte Ankunft keine Möglichkeit zum Einkaufen hatten. Alles ist sehr sauber und in typische englischem Stil. Die Matrazzen und Polster sind super (alles neu) haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen, ich war schon zum 2. Mal in dieser Unterkunft, meine Freunde noch nie - alle würden sie für den nächsten Aufenthalt in Schottland wieder buchen! Da die Vermieterin Deutsch spricht kann alles bestens ausgehandelt werden und sie gibt gute Tips und Infos bezüglich Restaurants, Pubs und TOuren. Vielen Dank noch einmal dafür! Sie hat uns auch einen Shuttle Service vom und zum Flughafen organisiert (für 5 Persnen pro Fahrt etwa 27 Pfund) wo auch alle 5 Koffer leicht Platz hatten, was in den Taxis ein Problem ist. Zwei Busstationen in Richtung Zentrum oder zu Fuß 10 Minuten befindet sich ein Einkaufszentrum wo man im Supermarkt alles zur Selbstversorgung kaufen kann. Wir haben uns nur Frühstück gekocht und in Pubs gegessen. Tips dafür gebe ich gerne auf Anfrage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis