Es liegt sehr ruhig,Nebenstraße,2 min.ist man in der Hauptstraße,dort ist Straßenbahn,Bus,Restaurants. Für eine Städtetour ist das Hotel ohne Luxus perfekt ,und sauber.
Klein aber ok,und sauber-gibt verschiedene Ausführungen von Zimmer,wir hatten das Kleinste aber vollkommen ausreichend-waren eh nur zum schlafen dort.Bad auch klein,auch ausreichend,eben sauber und das ist wichtig.Fernsehen vorhanden,aber Gebühr zu zahlen,braucht man nicht-ist alles auf ungarisch-kein deutschen Sender.Für die Damen Föhn nicht vergessen-oder an der Rezeption ausleihen. Unser Zimmer lag im Hinterhof absolut ruhig.
Im Hotel nur Übernachtung. Um die Ecke an der Hauptstraße kann man Frühstücken und auch am Mittag oder Abend essen--Frühstücksbuffet ist sehr gut---Alles andere findet man überall in Budapest.
Total nett und hilfbereit---Super. Shuttle für Abreise zum Flughafen,kam 10Min.vor der Zeit---perfekt.
Vom Flughafen je nach Uhrzeit,ca.40Min.kann aber auch 1 Std.dauern,wir kamen direkt in den Feierabendverkehr. Vom Hotel ereicht man alles mit der Straßenbahn o.Bus,man sollte aber auch einiges zu Fuß ablaufen.Sehr schöne Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife