Emi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Stadt
Gute Empfehlung für Preisbewusste!

Obwohl das Hotel viele Zimmer hat, bekommt man von anderen Gästen kaum etwas mit. In der Lobby gibt es einige Sitzmöglichkeiten und WiFi, dort treffen sich dann auch die Gäste (verschiedenen Alters & Nationalität). 3 Mal ist es uns passiert, dass wir vor unserer Zimmertür standen und die Schlüsselkarte sich entwertet hatte. An der Rezeption hieß es, das passiert, wenn man sie in der Nähe von Kreditkarten etc. aufbewahrt. Es wurde uns jedes Mal anstandslos eine neue Karte aufgeladen. Etwas komisch kam es mir jedoch vor, da wir vor Allem nach dem 2. Mal explizit darauf geachtet haben, die Karte separat aufzubewahren.

• Gut
  • Das Zimmer war absolut ruhig, sehr sauber und in gutem und vor Allem neuwertigen Zustand. Man hat jedoch leider nur wenig Platz fürs Gepäck und so gut wie keine zusätzlichen Einrichtungen (Bett, Kleiderhaken, Klimaanlage - das war's!). Im Bad gab es leider keine Steckdose, sodass Haare glätten/föhnen schwierig war. Ansonsten war auch im Bad alles sauber, die Armaturen waren neu und alles hat problemlos funktioniert. Leider ließ sich jedoch auch das Fenster nicht öffnen.

• Die Rezeptionisten waren weitestgehend freundlich und haben bei Fragen weitergeholfen. Zimmerreinigung muss extra bezahlt werden.

• Super zentrale Lage zwischen den Tube-Stationen Old Street und Barbican - von da aus kommt man überall hin. Auch in direkter Umgebung des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (auch für Lebensmittel) und Pubs, die bequem zu Fuß zu erreichen sind.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist WiFi in der Lobby verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014