Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel mit idyllischer Gartenanlage. Schöner großer Strand mit bequemen Liegen, 3 Pools und sehr gutem abwechslungsreichem Essen. Sehr freundlich und bemühtes Personal! Kann man nur weiterempfehlen!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht, hatten jedoch sogar Meerblick vom Balkon. Zimmer sind sehr schön, Kasten ist leider keiner drinnen dafür gibt es eine große Kleiderstange wo man alles aufhängen konnte. Klimaanlage top, da sie nicht auf das Bett bläst.
Das Essen ist wirklich top. Wir hatten Halbpension gebucht und sind mittags meistens A la Carte essen gewesen. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet lässt keine Wünsche übrig. Es ist die Auswahl der Speisen sehr groß und die Qualität der Zutaten sehr gut, das merkt man! Es gab auch immer verschiedene Mottos beim Abendessen, so vergingen 14 Tage wie im Fluge und es gab keine Langeweile beim Esden.
Es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich, fleißig und bemüht egal ob das die Rezeption, die Zimmermädchen oder die Kellner sind. Es sprechen auch sehr viele Deutsch.
Das Hotel ist super gelegen. Ruhig und trotzdem kann man nach Malia ca. 1 km oder Stalida ca. 500 m spazieren. Es gibt Restaurants und Geschäfte gleich außerhalb des Hotels.
Die haben wir nicht so sehr genutzt. Es ist aber alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Stefan |