- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht aus einem 3, 4, 4 1/2 und 5 Sterne Hotel! Das Hotel/ die Anlage wurde komplett neu renoviert, ist riesig und in einem super Zustand! Das Hotel wurde komplett neu renoviert und ist in einem super Zustand! Im 3 Sterne Hotel Baia sind die Zimmer einfach aber sauber eingerichtet, mit direktem Meerblick. Im 4 Sterne Hotel Village sind die Zimmer modern eingerichtet. Das Hotel wird hauptsächlich von italienischen Familien besucht, aber auch deutsche, Engländer, Österreicher, Russen und Schweizer waren zu unserer Zeit im Hotel. Für Familien ist das Hotel perfekt, da für Kinder sehr viel geboten wird. Von morgens bis Abends gibt es Unterhaltung. Die Kinder können in den Kidsclub gehen, es gibt Pizza Partys, Abends Shows usw. Der Strand ist ca. 2 km vom Hotel entfernt. Es fährt aber von frühs halb 9 bis Abends halb 7 eine kleine Bahn, die die Gäste zum Strand bringt. Dort sind zwei Liegen und eine Schirm inklusive. Das Meer ist ein Traum. Ganz klares Wasser und sauber. Man kann am Strand essen bestellen, das man sich dann bringen lassen kann. Aber auch Eis und Getränke gibt es dort! Die Preise sind angemessen! In der Anlage gibt es auch mehrere Pools, die wir aber nicht genutzt haben. Das Essen in den Restaurants ist sehr vielfältig. Viele Salate, und Obst, frischer fisch und süßes Gebäck. Typisch italienisch, aber wir mögen das! Das Hotel bietet nur Halbpension an. Es hat auch verschiedene A la carte Restaurants. Im Buffet Restaurant müssen Getränke immer extra gezahlt werden. Bezahlt wird immer mit einer karte, die man am Anfang an der Rezeption bekommen hat. Am Ende bezahlt man dann alles, was man sich gekauft hat. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt, wo man so ziemlich alles bekommt, was das Herz begehrt. Abends gibts es Animation, erst für Kinder dann für die Erwachsenen. Dort sind auch einige Geschäfte wo man Klamotten kaufen kann, eine Apotheke, eine Bar usw. Das Sportangebot ist auch sehr groß! Es gibt ein Fitnessstudio und es werden sehr viele Kurse angeboten z.b. Yoga am Strand, Aerobic im Meer.. Das Personal war immer freundlich, jeder kann englisch und viele auch deutsch. Es gibt einen öffentlichen Bus, der nach Cagliari fährt. Ansonsten werden auch organisierte Ausflüge im Hotel und von den Veranstaltern angeboten! Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Antonella |
Sehr geehrte Antonella, Vielen Dank für Ihre Bewertung zum Chia Laguna – Hotel Village . Es freut mich, zu wissen, dass Ihnen das Resort und der Service sehr gut gefallen haben. Das Chia ist die perfekte Lage für eine Flucht aus dem Alltag Bitte, sagen Sie uns Bescheid, wenn Sie zurückkommen – wir lieben es, unsere Gäste wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Gian-luca Ivaldi General Manager Chia Laguna