Silvia (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3 Wochen • Strand16 Tage El Gouna Mövenpick

Hotel ist super schön groß weitläufig ,behinderten gerecht ,Kinderfreundlich und sehr Familiär.ich würde immer wieder das Hotel buchen ,da ich sehr gute Erfahrungen gemacht habe .

• Die Zimmer sind schön und sauber .mit direkter Lagunen und Meeransicht je nachdem wo man unter gebracht ist super.

• Im Restaurand wird man immer gut bedient besonders von Mahmoud Assi oder Mustafa Abass und zum scherzen gibt immer mal Zeit .Manchmal bringen sie einen zum Lachen was ich total wichtig finde .Auch mein Geburtstag wurde gut vorbereitet und wie man das in einer Gemeinschaft macht ,zusammen gesungen,einfach super ,schöne Momente und Augenblicke .Hier nochmal danke an Mustafa Abass,Mohmoud Assi und das Team vom Restaurant.

• Sehr empfehlenswert, hier wird man verwöhnt egal ob am Strand oder im Restaurant oder eben vom Life Guard .

• Direkt am Meer mit Lagunenansicht und man kann sich aussuchen wo man liegen möchte .Direkt Lagune ist es sehr schön und ruhig .Der Getränkeservice besonders mit Mahmoud Assi ist hervorragend. Service und Freundlichkeit ist einfach super.

Mehr als genug ob für groß oder klein und vor allem ist es immer sauber und genug Life Guard

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so herzlich geschriebene Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom familiären Ambiente über die Kinderfreundlichkeit bis hin zur Barrierefreiheit. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Kollegen Mahmoud Assi und Mustafa Abass – Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit tragen maßgeblich dazu bei, dass sich unsere Gäste willkommen und gut umsorgt fühlen. Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die beiden und das gesamte Team weiter. Dass Ihr Geburtstag so schön gefeiert wurde und Sie viele unvergessliche Momente mitnehmen konnten, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihre Treue und Empfehlung – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager