Gastronomen im italienischen Restaurant sehr frauenfeindlich. Meinem Freund wurde der Stuhl zurecht gerückt, er wurde zuerst gefragt was er trinken möchte und wie ihm das Essen geschmeckt hat. Ich wurde ignoriert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Yunus |
Liebe Yunus, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Reise insgesamt positiv erlebt haben, bedauern jedoch sehr, dass Sie im italienischen Restaurant eine unangenehme Situation erlebt haben. Für den Eindruck, den unser Servicepersonal bei Ihnen hinterlassen hat, möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Es entspricht in keiner Weise unseren Standards, dass sich Gäste – unabhängig von Geschlecht – ungleich oder respektlos behandelt fühlen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Wir haben das Thema bereits intern angesprochen und werden unser Team erneut für einen respektvollen, aufmerksamen und gleichwertigen Umgang mit allen Gästen sensibilisieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem nächsten Besuch vollkommen zu überzeugen – mit einem Service, wie Sie ihn zu Recht erwarten dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager