Nach unserem neunten Emirate Aufenthalt (Emirates Palace, One and Only, Royal Mirage, St.Regis, Zabeel Sarray, Sofitel u.a.) in den Emiraten und zum 3ten mal auf der Palme können wir mit absoluter Sicherheit bekunden : Waldorf Astoria the Palm - you are one of the best Hotels in DUBAI!! Wir sind immer noch beseelt von soviel Herzlichkeit, absoluter Professionalität und Hotelerie auf höchsten Niveau!! Hier können sich viele andere 5- Sterne Mitbewerber mindestens 3 Scheiben abschneiden!! Vom tollen Pool bis zum schönen Hotel-Strand, der ausgezeichneten Küche, den klasse Zimmern bis zum grandiosen Hotelpersonal passte alles, so wie es zu dieser Peisklasse gehört!!
Unser DZ lag im Rundbau im 4.Stock des Hotels - genau zwischen Hotelbeach und Blick auf den persischen Golf ! Das Zimmer ist mit allen Annehmlichkeiten eines 5- Sterne Resorts ausgestattet - was uns jedoch überrascht hatte, war der ausgezeichnete Zimmerservice (MADAN und seine Jungs) und Pflegeprodukte wie z.B. AESOP im Bad und AMOUAGE in den Hoteltoiletten! Not bad Waldorf ! Jeden Tag kamen mindestens 3 mal MA des Zimmerservices vorbei, um die Minibar zu bestücken, den Turndownservice durchzuführen und sogar der Obstkorb wurde 2 mal erneuert! Wenn irgendwas fehlte oder erklärt werden musste, stand nach einem kurzen Anruf (rund um die Uhr!!) sofort ein MA vor der Zimmertür und behob das "Problem"!! Das Zimmer ist mit ca. 50 qm inkl. begehbarem Schrank "ausreichend groß" - der Balkon über die gesamte Zimmerbreite schon als sehr üppig zu bezeichnen! Das Bad und die große Rainshowerdusche ist mit allem "gesegnet", was einen Top Urlaub ausmacht! Die hervorragende Klimaanlage tut bei 40 Grad das was Sie machen soll- PERFEKT Kühlen!
Auch die Gastronomie war mit das beste, was wir in vielen Hotelaufenthalten in den Emiraten kennenlernen durften! Das allabendliche, täglich wechselnde Büffet (!!) des MEZZERIE sucht seinesgleichen - sei es vom grandiosen Geschmack bis zur unglaublichen Vielfalt der Speisen - wer hier nichts findet, hat was falsch gemacht in seinem Leben LEUTE!! Auch das Frühstücksbüffet ist über jeden Zweifel erhaben und lässt den Tag auf der schönen Außenterasse brilliant starten! Sogar für Vegetarier wie mich gab es immer ausreichend Auswahl vieler diverser Gänge! Weiterhin gibt es noch 3 weitere Restaurants in der Anlage, auf die man seine HP anrechnen lassen kann! Getränke sind naturgemäß sauteuer in Dubai , so auch im WA ! Tagsüber und auch zum Frühstück ist Wasser soviel man möchte kostenlos verfügbar!!
Der gesamte Hotelservice vom Empfang bis zum Restaurantkoch war mit das beste, was wir in 14 (!!!) Jahren Dubai erleben konnten! Soviel Herzlichkeit und persönliche Betreuung haben einen schon fast zu Tränen gerührt und werden wir so schnell nicht vergessen! Vor allem Waruna, Madan, Lara und alle ihre Kollegen/innen bis zu den Jungs vom Beach machen einen großartigen Job mit Herz und Liebe, die man täglich spürt! Macht weiter so and don´t change anything!!
Die Lage am Ende des östlichen Ringes auf der Palme ist naturgemäß abseits des Trubels der City,aber mit dem ausgezeichneten Hotelshuttleangebot des Waldorf Astoria in praktisch alle Malls der Stadt bis zum Burj Khalifa überhaupt kein Thema! So günstig (nämlich kostenlos) sind wir noch nie von der Palme täglich mehrmals Downtown Dubai gekommen!! Der gesamte Hotelgarten ist überschaubar groß, aber mit eine solchen Hingabe gepflegt und gehegt ,dass wir bisher kaum einen schöneren gesehen haben!
Es gibt einen schönen SPA und einen klasse GYM im Hotel, die wir aus Zeitmangel und aufgrund läppischer 40 Grad Tagestemperatur jedoch nicht testen konnten / wollten! Eines ist sicher für uns: Wenn nochmals auf die Palme dann nur ins WA the Palm - Thank you guys for your love and passion!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Monika und Kai-Uwe |
Dear Monika und Kai-Uwe It is always a pleasure to hear about positive guest experiences. Thank you so much for having taken the time to write such a thoughtful review on HolidayCheck. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us, and hope that we will have the opportunity of seeing you again in the near future! Kind regards Cora Stuart General Manager