Adelheid (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandIch kann es weiter empfehlen. Wir kommen wieder !

Gut

Das Melas Village ist eine super schöne Anlage die sehr gepflegt ist. Wir waren schon das 3. mal hier. Und werden sicher wieder kommen.

• Gut
  • Ein Doppelbett, 2 Nachtische, reserve Couch, Schreibtisch, Kleiderschrank, Safe, Fernseher. Balkon mit Tischli und zwei Stühle. Bad mit Badewanne, WC und Lavabo. ( Dusche wäre besser ).

• Gut
  • Zu essen hat es eine grosse Auswahl, viel Gemüse und Salate, immer verschiedenes Fleisch und Beilagen. Es sind Vierertische man kann zu zweit alleine sitzen.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, bringt Kaffee oder sonstige Getränke, räumt auch immer sofort die leeren Teller ab. Sie verstehen zum teil gut Deutsch.

• Vom Flughafen sind es etwa 1 Std. fahrt. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf. Zum Strand etwa 5 Minuten. Es hat immer genügen Liegen und Sonnenschirme.

• Gut

Es hat gerade neue Geräte gegeben. Massagebereich ist sehr zu empfehlen, wir haben ihn sehr genutzt. Am Pool immer Animation. Wir waren nur am Abend unterwegs auf der Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Adelheid

Sehr geehrte Frau Adelheid Anna , Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team