- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine halbe Stufe über Camping (aber 10x so teuer); das kommt davon, wenn man aufs Geratewohl durch Nordkalifornien tourt und nicht rechtzeitig eine Bleibe für die Nacht bucht.
Brrr, es schaudert mich schon wieder, wenn ich daran zurückdenke. Ich bin ja nicht aus Zucker, aber ein kaum gereinigte gefühlt 30 Jahre alte Einrichtung nebst durchgelegenen Betten und einer Zimmertür, wo solche Lücken zum Türrahmen sind, dass wahrscheinlich See-Elefanten hindurchkriechen könnten... Das Bad wurde möglichst wenig genutzt; in die Dusche wäre ich nicht freiwillig gegangen.
Bodenlose Frechheit! Im Buchungsportal preist sich die Kaschemme mit "umfangreichen kontinentalen Frühstück" an. Welchen Kontinent meinen die? Tatsache ist, dass dieses "Frühstück" aus mieser lauwarmer Kaffeebrühe in Styroporbechern bestand, welches man sich in der "Rezeption" zapfen konnte.
Das war ja sowas von garnix. Kaum Englisch sprechendes Personal, was dann unsere Online-Buchung (die zugegebener Maßen erst eine halbe Stunde vorher "on the fly" gemacht wurde) einfach mal ignoriert hat und das letzte (!) Zimmer somit doppelt vergeben hatte. Na ja, eine halbe Stunde später hatten wir dann doch eine Bleibe, die mangels Auswahl und wegen fortgeschrittener Uhrzeit zwangsläufig nehmen mussten. Das Ganze zu einem Tarif, der mir jetzt noch die Nackenhaare aufstellen lässt.
Direkt am Highway gelegen. Laut. Das einzig Positive: zu Restaurants oder einer Bar konnte man zu Fuß.
Nix, garnix, überhaupt nix. Es sei denn, man hat Spaß mit ebenfalls dort abgestiegenen Harley-Brüdern, denen man ein Bier ab- oder aufschwatzen möchte...
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |