- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren Mitte Dezember, wie schon so oft, wieder dort. Unser Zimmer war renoviert und sah gut aus, allerdings liegt da noch einiges im Argen.. Das Hotel wird derzeit und auch noch die nächste Zeit (ich schätze mal bis 2026) renoviert. Durch die Renovierung hatten wir schon einige Nachteile. z.B. Frühstück im kühlen, winddurchzügigen Seaview Strand Restaurant, Abendessen im ital Restaurant, ohne Toiletten. Eine improvisierte Bar die in 2 Zimmern stattfindet, unschön und langweilig... Also irgendwie war vieles improvisiert und somit ging das gewohnte Flair ziemlich flöten. Anfänglich fiel das nicht groß auf, es kam dann trotzdem immer wieder was dazu!!! Eigentlich schade. Speisen und Getränke waren absolut sehr gut! das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Die Animation braucht kein Mensch!!! Wir vermuten, dass nach der Renovierung auch die Preise nochmals weiter steigen werden aber ehrlich gesagt, juckt uns das dann nicht mehr..
Schnorcheln, Tauchen, Joggen. Gym
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Peer |
Dear Mr.Peer, Thank you for sharing your feedback. We sincerely apologize for any inconvenience caused by the renovation. We hope to welcome you back to Sheraton Soma Bay soon. Have a wonderful day. Noha Kamel, Director of Quality Assurance