Marv (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Luxus-Hotel

Gut

Dieses Luxus-Hotel zeichnet sich durch den schön angelegten Garten, die entspannte Bauweise, sowie durch die fast schon Sterne-Küche aus. Bereits beim Betreten des Hotels merkt man, dass das ein toller Ort ist. Alle Mitarbeiter sind extremst freundlich und merken sich bereits nach wenigen Tages das Getränk, welches man am Abend immer trinken möchte - Wahnsinn! :-)

• Die Zimmer sind schön gestaltet und weißen keinerlei Gebrauchsspuren auf. Die Minibar wird täglich gefüllt und ist bei AI inkludiert. Der Zimmerservice kommt zweimal täglich, einmal zur normalen Reinigung am Tag, sowie beim abendlichen TurnDown-Service. Zimmer waren immer extremst sauber!

• Ich war nun schon in einigen 5-Sterne-Häuser, innerhalb und außerhalb von Europa und auch die Iberostar-Kette war bei vielen der Urlauben immer die Auswahl - auch deren Grand / Joia-Häuser - aber das Essen in diesem Hotel war mit Abstand das Beste. Nicht nur die Auswahl, sondern vor allem die Qualität hat extrem überzeugt. Morgens konnte man schon zwischen einer Vielzahl von Brot- und Brötchensorten, die vor Ort gebacken werden, entscheiden, gefolgt von diversen warmen - frisch zubereiteten - und kalten Köstlichkeiten. Bei AI darf mittags All-a-Cart bestellt werden. Hier ist das Restaurant La Bodega absolut empfehlenswert. Schön angerichtete mediterrane Küche wird professionell zubereitet und mit Brötchen, Olivenöl und einem Gruß aus der Küche serviert. Am Abend toppt das Büffet dann nochmal alles. Ein klassisches Büffet ist das sowieso nicht. Wenige vorbereitete Gerichte, vielmehr die Vielzahl an unterschiedlichen Grillstationen für Fleisch (2x), Fisch, Nudeln und auch Wokgemüse finden sich dort. Auch "Premium"-Fleisch, welches in den hinteren Kühlschränken in unterschiedlichen Reifegrade vorhanden sind, sind empfehlenswert. Die Vorspeise und Nachspeise kann individuell am köstlichen Büffet selbst zusammengestellt werden oder auch die mit viel Liebe zubereiteten Teller ausgewählt werden. Alles köstlich!

• Alle Mitarbeiter, egal wo, sind extrem freundlich und zuvorkommend. Wie oben bereits geschrieben kennen die Kellner nach wenigen Tagen, welche Getränke und Weine man immer bestellt. An der Poolbar wird ab und zu sogar kostenlose Versuch-Cocktails angeboten. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Ruhige Lage, kein Massentourismus drum herum, keine Billig-Souvenirläden, sowie sonstige lärmenden Spielehallen etc. in der Nähe. Der Strand, welches seines gleich sucht, ist wenige Meter durch einen Holzsteg entfernt. Sehr breiter und vor allem langer Strand, der auch unter Tags relativ leer ist lädt zum Spazieren ein.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Marv

Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Andalucia Playa