Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • StadtTop Hotel direkt am See.

Das Hotel Steigenberger ist sicherlich eines der besten Adressen am Bodensee. Es liegt zentral. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Der Empfang war sehr herzlich und persönlich. Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und sehr kompetent. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, mehr geht aber immer. Das Bett war ausgesprochen gemütlich und sehr groß. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und variantenreich, leider hakte es beim Service ein wenig, etwas wenig Personal. Die Lage ist optimal und die Altstadt gleich gegenüber. Wir würde es wieder buchen.

• Etwas klein mit Blick auf den See. Die letzte Etage hat keinen Aufzug, es wurde aber Hilfe angeboten.

• Service
  • Gut
  • Sehr freundlich und immer ansprechbar.

• Eine sehr schöne Lage mit einer hervorragenden Terrasse am See. Tolle Ausblick.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Aussicht von der Terrasse so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren und dass Ihnen Ihr Zimmer mit Seeblick gefallen hat. Es tut uns leid, dass es beim Frühstücksservice etwas gehakt hat – wir werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Christiane Welt General Manager