Martin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandEin enrspannter Urlaub. Immer wieder gerne.

Keine neue Anlage aber mit viel Charme. Perfekt für eine relaxte Woche um Sonne und Strand zu genießen. Super nette und freundliche Hotelmitarbeiter haben uns eine perfekte Urlaubswoche bereitet

• Gut
  • Die Zimmer waren vollkommen ausreichend. Wir haben sehr gut geschlafen. Balkon mit Meerblick. Großzügige Dusche. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Regionale Küche in Buffetform. Morgens frisch zubereitet wurden Omelett, Pancakes, und andere Köstlichkeiten. Auch beim Mittagessen und Abends gab es eine reichhaltige Auswahl. Nachmittags gab es zusätzlich noch Snacks und ab 17.30 Uhr einige herzhafte Kleinigkeiten (Käse, Oliven usw.)

• Alles wurde umgehend erledigt

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Da wir nur die Sonne und Strand genießen wollten haben wir keine Ausflüge gemacht.

Das Animationsteam war wirklich gut ABER nie aufdringlich. Kurze Wege zum Sandstrand oder zum Pool fanden wir richtig gut. Ausreichend Liegen mit Auflagen sowie Sonnenschirme waren vorhanden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023