Nancy (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel mit Wiederholungscharakter

Sehr schöne Lage mit gutem Rundumblick. Bei Fragen und Tipps war Adele, die Gastgeberin des Hauses, für uns eine tolle Ansprechpartnerin.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Bad ist sehr geräumig. Einzige Mango ist die Kapazität an Schränken. Da wir zu viert waren, war die Unterbringung schon eine Herausforderung.

• Das Essen war sehr schmackhaft (4 Gänge am Abend) und was fürs Auge. Ein Lob nochmal an die Küche.

• Super Service mit ganz nettem Personal

• Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, so dass man bequem verschiedene Bergbahnen bzw. Wanderwege erreichen kann.

• Gut

Kleiner Spielplatz für Kinder im Freien und Saunabereich

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nancy

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die wunderbaren Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage und der Rundumblick unseres Hotel Restaurant Pariente gefallen haben. Besonders erfreulich ist es, dass ich Ihnen mit meinen Tipps und Antworten eine Stütze war. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und Ihr Lob motiviert unser ganzes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus dem Pariente!