K
Verreist als Paar • Juli 2025
Für uns ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns echt wohlgefühlt

Als Paar hatten wir im Lindos Royal Resort eine absolut traumhafte Zeit. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wirklich wunderschön: tolle Poolbereiche und ein traumhafter Blick aufs Meer. Es gab immer genug Liegen im Poolbereich und auch am Strand. Der Strand ist wirklich traumhaft, sauberes Wasser. Zwar mit Kieselsteinen aber dadurch sehr sauber und ohne den klebrigen Sand an den Beinen. Wiederverwendbare Becher am Pool und am Strand -Top- Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und hatte einen super Ausblick – genau das Richtige, um morgens entspannt in den Tag zu starten oder abends zur Ruhe zu kommen. Auch das Essen war klasse: Es gab eine große Auswahl, alles war frisch und lecker. Regional und mediterran. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Lindos Royal Resort wirklich nur weiterempfehlen. Liebe Grüße gehen an das Personal raus, ihr habt unsere Reise zu etwas besonderes gemacht.

Vorname:K

Sehr geehrte/r K, vielen Dank für Ihren Besuch im Lindos Royal Hotel. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Royal Team !