- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Vorsicht bei der Buchung! Zimmer ohne Balkon können Zimmer ohne Fenster sein. Sogenannte Fenster (nicht zu öffnen) führen in einen Luftschacht oder in das Treppenhaus.
Wir wussten nicht, dass Zimmer ohne Balkon ohne Licht von aussen sind (203). Nachdem uns, nach langem Hin und Her ein anderes Zimmer zugewiesen wurde, konnte ich nit Müh und Not ein Fensterflügel, Brüstungshöhe ca. 2,2m, etwas öffnen. Da hatten wir etwas Tageslicht und frische Luft. Die Ausstattung war normal, Dusche, Fön, Fernseher. Für die zwei Übernachtungen hatte die Größe des Zimmers ausgereicht.
Wir hatten ja eh nur Frühstück, war in Ordnung, alles ausreichend vorhanden. Das Personal war aufmerksam und nett. Das Restaurant hat ein wunderbares schönes Ambiente, wie auch die Bar.
Es dauerte, bis uns die Rezeption ein anderes Zimmer geben konnte. Geldwechsel war schon schwieriger.
Lage am Parque Central, also mitten in Havanna. Vom Flughafen dauerte der Transfer mit unserem desolaten Taxi ungefähr 40 Minuten. Und immer wieder ging der Motor aus. Direkt vor dem Hotel stehen jede Menge Oldtimer bereit. Zu Fuß ist man innerhalb von 20 Minuten in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Stadthotel, abends konnte man draussen sitzen, Musik hören und Getränke genießen. Weiter war nichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |