Cathy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel

Gut

Tolles stylisches Hotel, alle Mitarbeiter mega freundlich ! Würden wir wieder buchen Leider kein schöner Strand zum Baden vorhanden!

• Gut
  • Etwas klein, aber modern und sauber

• Gut
  • Das Frühstück war super. Wir hatten einmal das Buffett am Abend probiert, da gibt es nur sehr viel Luft nach oben

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anreise mit Shuttle über Reiseveranstalter Eurowings Holiday. Den Aufpreis würden wir nicht noch mal buchen, da man erst mal Zeit bis zur Abfahrt vom Flughafen einplanen muss und Zeit bis andere Gäste vor uns rausgelassen worden. Negativ! man wurde nicht direkt zum Hotel gefahren, sondern an einer Hauptstrasse rausgelassen und musste noch ca. 300 m mit seine Koffer das Hotel selber finden. Das gleiche auf dem Heimweg. Bitte Taxi nehmen, das wäre in unserem Zeitraum Mai noch günstiger gewesen, als Sammeltransport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Cathy

Liebe Cathy, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Hotel und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne geben wir Ihnen für zukünftige Buchungen Tipps für schöne Strände in der Nähe. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elena Riveres - Guest Relations Manager