TravelTripper (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTraditionshaus aus DDR-Zeiten direkt am Meer

Gut

Ein geschichtsträchtiges Hotel DeutschDeutscher Historie mit spektakulärer Aussicht und exzellenten Erholungsmöglichkeiten. Parkhaus etwas eng fürdie heutigen Fahrzeuge. Kleine, aber gemütliche Zimmer, leider nicht klimatisiert, was es an heissen Tagen auf windabgewandter Seite für mich unerträglich macht (knapp 30 Grad im Zimmer). Dies wäre für ein Top Haus in Deutschland mit 5-Sterne-Niveau unbedingt nachzurüsten bei der nächsten grossen Renovation. Ich komme gerne wieder im Winter oder Spätherbst.

• Kleine aber gemütliche Zimmer, sehr gute Sitzsessel mit Fussteil, kleiner gemütlicher Balkon mit toller Aussicht, NespressoMaschine, gute Minibar und kuschelige Kissen. Sehr gute Dusche. Soweit alles top, es fehlt aber die Klimaanlage, die Hitze im Zimmer war unerträglich, keine Durchlüftungsmöglichkeiten

• Gut
  • Gute bis sehr gute Auswahl beim Frühstück ( mit sehr grosszügigen Zeiten von früh bis Mittag ), ein bisschen Massenabfertigung, individuelle Wünsche nur im Panorama Restaurant im 19. Stock, dort nochmals 20 Euro Aufpreis, gleichwohl ist das normale Frühstück im 1. Stock auch mit Aussicht aufs Meer oder die Promenade, auch draussen gemütlich zu frühstücken

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Am Strand und der Promenade und dem Schiffshafen auf der Ostseite, mit herrlichen Aussichten und dezentem Meeresrauschen, interessante Schiffe auf der Ostseite

Super SPA und Saunalandschaft, ebenso Massageangebote und tolle Ruhe-und Erholungsräume mit Aussicht. Mein Highlight der sehr angenehm temperierte Meerwasser Innenpool mit top Massagestrahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:TravelTripper

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die besondere Atmosphäre unseres Hotels NEPTUN, die spektakuläre Aussicht und die vielseitigen Erholungsmöglichkeiten so gut gefallen haben. Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Klimatisierung der Zimmer und danken Ihnen für dieses Feedback. Aufgrund der Nähe zum Meer wurde beim Bau des Hauses bewusst auf eine Klimaanlage verzichtet. Hochsommerliche Temperaturen erreichen wir hier nur an sehr wenigen Tagen im Jahr. Durch den Verzicht auf Klimaanlagen im Gebäude tragen wir darüber hinaus einen Teil zur nachhaltigen Wirtschaft in der Region bei. Schön, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot, den SPA-Bereich und vor allem den Meerwasser-Innenpool genießen konnten – das freut uns sehr! Wir hoffen, Sie auch zukünftig einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel NEPTUN

Offizielle Hotel Homepage