Das Hotel bietet ein einzigartiges Konzept und eine wunderschöne Umgebung. Da das Hotel neu ist kann es zu einigen Komplikationen kommen. Das Personal muss dringend geschult oder gewechselt werden, da dadurch der Service sehr leidet. Die Pools sind sehr ausreichend und die Zimmer sind in Ordnung. In der Gastronomie müsste die Vielfalt und der Geschmack angepasst werden. Zum Entspannen ist es ein perfekter Ort. Das Hotel hat auf jeden Fall Potential und mit der Zeit hoffe ich, dass viel mehr Wert auf meine genannten Punkte gelegt wird. Da ich davon überzeugt bin, dass sich das verbessern könnte, würde ich das Hotel für einen späteren Aufenthalt weiterempfehlen. Wenn nicht wäre es sehr schade für so ein einzigartiges Konzept.
Das Zimmer ist relativ in Ordnung und wird täglich gereinigt. Nur leider hatten wir zu Beginn Probleme im Zimmer (undichte Klima, Verstopfung in der Dusche, etc.) weshalb unser Zimmer gewechselt werden musste. Da das Hotel neu ist, gab es einige Probleme bei der Organisation, sodass sie uns zwei Tage lang warten lassen haben, bis wir ein anderes Zimmer bekommen haben. Danach war alles in Ordnung. Man hat eine Minibar, die normalerweise täglich gefüllt wird, einen Safe, Föhn, etc. Das Bett fanden wir sehr gemütlich.
Das Hauptrestaurant ist leider sehr schwach und sehr eintönig. Es fehlt an Vielfalt und Geschmack. Dazu kommen noch die unfreundlichen Mitarbeiter, die einen anschauen und einfach weitergehen, anstatt die Bedienung zu machen. Wir mussten sie fast jedes Mal zu uns rufen und fragen, ob sie Getränke servieren können. Meine Hoffnung ist, dass sich das in der kommenden Zeit ändert und besseres Personal ausgesucht wird.
Leider waren wir mit dem Service nicht zufrieden. Das liegt wohl daran, dass vieles noch sehr unorganisiert ist und die gewünschte Professionalität der Mitarbeiter fehlt. Viele waren sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend. Selbstverständlich gab es auch sehr höfliche Mitarbeiter, aber diese konnte man mit einer Hand abzählen. Für die Zukunft müsste es deutlich mehr geschultes Personal geben, da der Service für einen All-Inclusive Hotel sehr entscheidend ist, um ein volles Wohlbefinden zu ermöglichen.
Das Hotel hat eine traumhafte Umgebung mit einer wunderschönen Aussicht zu den Bergen. Man ist umgeben von Bäumen und bekommt ein sehr entspanntes Gefühl.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sinem |
Lieber Gast Sinem, Zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich für unser Sıu Collectıon Hotel entschieden haben und freuen uns, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Urlaubs unzufrieden waren. Alle Bewertungen und Mängel, die Sie in Ihrem Kommentar angegeben haben, wurden an das Management und die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir alle Anstrengungen unternehmen werden, um sicherzustellen, dass Sie diese Mängel nicht erneut feststellen, und dass wir uns auch bemühen werden um die Qualität unserer Dienstleistung zu verbessern. Falls Sie unser Hotel für Ihren Urlaub erneut wählen, gr.siu@aydinbeyhotels.com.tr Sie können uns unter dieser E-Mail-Adresse kontaktieren. Wir freuen uns, wenn Sie uns vorab Ihre Wünsche bezüglich Ihres Urlaubs mitteilen. Unser Ziel ist es, dass jeder unserer Gäste eine angenehme Erinnerung an unser Hotel hat. Wir freuen uns sehr, wenn Sie so schnell wie möglich in unser Hotel zurückkehren, um alle negativen Situationen, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, zu beseitigen, und wünschen Ihnen alles Gute. Aufrichtig Guest Relations Manager und Team Siu Collection.