5***** Hotel mit guter Atmosphäre, Transfer ca 1bis 1.5 Stunden vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Reception sehr zuvor kommend und bei allem hilfreich ( Wlan ) usw. Es gibt sogar Laktosefreie Milch und 2 Restaurant am Strand zum Mittagessen, auch da ist das Essen lecker. Wir waren einmal im Italienischen Restaurant essen, war sehr gut und kann es nur empfehlen. Voranmeldung und kostenlos, auch das ist einfach. Im Hauptrestaurant ist immer genügend Platz vorhanden und auch schön gedeckt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alles Bestens, nur die Fernsehprogramme, es gibt von vielen Ländern Kanäle, nur von Österreich gibt es keinen. Schade!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Personal sehr freundlich und genügend vorhanden.
Der schönste Strandabschnitt von Side. Flach ins Meer keine Steine oder Seegras. Promenadenweg bis nach Side Hafen leicht zu Fuß, auch für Ältere Touristen. Breiter Sandstrand gut zum Spazieren Links sowie Rechts ohne Badeschuhe einfach Toll. Der eigene Strandbereich des Hotels ist für so ein Großes Hotel etwas zu eng, die Liegen sind eng aneinander gereiht, da bekommt man den Schatten vom Nachbarn. Sauberes Wasser einfach ein Traum.
Nicht genutzt. Poolanlagen sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der beste Strandabschnitt von Side, nur feiner Sand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dora und Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance