Tolle Lage, gute Organisationen durch die eigene Hotelapp, Alles in Allem für uns ein perfekter Urlaub, wo es uns an nichts gefehlt hat. Weiterempfehlung 100%
Leider war der Geruch im zimmeruund an Gang etwas stinkig ( modriger Geruch) im ersten Stock . Die Betten könnten auch auf ein Doppelbett getauscht werden - war etwas mühsam die rollenden Betten leider
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Guayarmina Princess Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum vierten Mal besucht haben: Ihre Treue ist die beste Anerkennung, die wir erhalten können! Wir bedauern, dass Sie dieses Mal einige Details bemerkt haben, die nicht dem üblichen Standard entsprachen, wie beispielsweise die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten oder die Möglichkeit, im Freien zu frühstücken. Wir gehen diese Punkte mit unseren Teams durch, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt so besonders ist wie die vorherigen. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Kommentare sehr, die uns helfen, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Sie mit einem noch besseren Erlebnis zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team