Helles Hotel mit Stil. All inclusive. Auch behindertengerecht mit Rampen bzw. Alternativen zu Treppen.
Wir haben ein Standard-Zimmer mit Meerblick gebucht und sogar ein Frontzimmer mit direkten Blick auf den Atlantik sowie um die Ecke des sehr großen Balkons auf das Resort. Wir hatten den Blick auf den Erwachsenenpool. Standardmäßig ausgestattet aber sehr hochwertig und sauber. Zum Thema Sauberkeit muss man aber auch sagen, dass bei Neubezug des Zimmers fremde Haare innerhalb des offenen Kissenbezugs zu finden waren. Das wurde bemängelt und dann auch mehr auf Sauberkeit geachtet. Ebenso bemängelt wurde dass die Putzfrau von der oberen Etage den Balkondreck zu uns runtergekehrt hat. Ist leider doof wenn dort nasse Kleidung hängt oder man selbst dort sitzt. Der Kühlschrank ist nicht befüllt. Im TV sind einige deutsche Kanäle vorhanden.
Es gab 4 Restaurants (1 Haupt und 3 Spezialrestaurants), sowie mehrere Bars mit Snacks. Vom Asiaten und Italiener waren wir enttäuscht. Kleine Auswahl und schmeckt wie von gestern. Das Grillrestaurant war gut hatte aber auch immer dasselbe.
An der Rezeption hat man jederzeit um Hilfe bitten können. Die meisten konnten sogar deutsch sprechen. Vieles kann man über die RIU App organisieren. Parken in der Tiefgarage kostet 9€/Nacht.
Rein theoretisch nicht zu weit vom Flughafen entfernt wenn der Bus nicht noch andere Hotels anfahren würde. Generell ist alles sehr hügelig. In direkter Umgebung ist ein kleines Shoppingcenter (5Min Fußweg) den Hügel hinauf entfernt. Oder man geht an der Promenade entlang in Richtung Hardrock Hotel wo man mehr touristische Läden findet.
Fitnesstudio, kein Wellness Angebot, Miniclub und Showbühne vorhanden. sowie 5 Pools, davon ein Infinitypool mit Liegen im Pool. Alle nicht tiefer als 1,10m. Es gab abends oft Shows mit guter Qualität für Animateure sowie Kahoots/Quizze per QR Code.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Katjana |